FishOut

Копченый эль FishOut:

Рецепт:

Солод:

WEYERMANN Premium Pilsen — 4,5 кг.

WEYERMANN Munich I               — 1 кг.

WEYERMANN Smouked             — 5 кг.

WEYERMANN CaraPils               — 0,5 кг.

WEYERMANN CaraRed               — 1 кг.

Затирание:

62°C — 50 мин.

72°C — 10 мин.

78°C — 2 мин.

Хмель:

NorthernBrewer

Кипячение(60 мин.)

NorthernBrewer 40г. — 10 минута.

NorthernBrewer 20г. — 50 минута.

NorthernBrewer 20г. — 55 минута.

Дрожжи:

Fermentis SafAle US-05

Ферментация:

18-20°C — 9-12 дней.

Карбонизация:

Глюкоза — 8-9 г./л.

 

 

 

Оборудование и материалы для домашней пивоварни

Makebeer – это Все планы

Присоеденяйтесь